首届大学生创业设计大赛
上海环思信息技术有限公司
时间:2015-04-29 15:57阅读次数:2559

招聘信息
文章标题:上海环思信息技术有限公司 
发表时间:2015/4/29 13:58:29 阅读次数:500
文章内容:
上海环思信息技术有限公司注册资本600万元人民币,现拥有各类技术人才100多名,以香港、北京、上海、绍兴、常州、泉州、广州、青岛为中心开展业务。10多年来,上海环思一直专注于纺织行业信息化建设工作,向企业客户提供领先的专业软件和优质服务,公司已经成为国内规模最大、应用最广的纺织行业专业软件提供商,产品链涵盖纺、织、印、染、整、服装、家纺生产、分销、贸易等整个产业链,目前拥有400多家纺织行业成功客户。
公司的使命是“立足纺织、服务纺织、发展纺织”,公司的目标是帮助中国纺织行业加快信息技术在企业的应用,提高企业管理水平,为传统产业创造新经济。
上海环思始终以"纺织业服务的楷模、信息化建设的精英"为奋斗目标,秉承"环融思远共创未来"的企业理念,将企业建设成为国内国际极具竞争力的大型现代化企业!
岗位职责
1.        协助项目经理完成ERP项目实施各环节;
2.        协助实施顾问完成项目的实施服务;
3.        收集整理用户需求并记录文档反馈;
任职要求
1.        纺织工艺、染整工艺、家纺工艺、针织品工艺等相关专业优先;计算机相关专业对纺织行业有所了解亦可。
2.        有良好的理解和沟通能力和团队协作精神,具备强烈的责任心和服务意识;
3.        能熟练使用办公软件;
4.        对纺织行业信息化管理软件有浓厚兴趣,如ERP等;
5.        了解或愿意学习数据库及软件开发基础知识,无经验可培训;
6.        能接受出差,出差期间提供食宿,并有出差补助;
7.        通过个人努力做到项目经理级(一般两年左右),年收入将会达到10万元以上。
8.        转正工资约 3500-4000元左右/月。
2.        软件工程师
岗位职责
1.      通过快速学习融入现有产品开发流程,理解业务需求与设计目的;
2.      遵从系统技术架构,能够根据设计文档进行软件开发;
3.      根据开发组长或经理的安排,进行软件编码;
4.      参与运行系统的技术维护工作,确保系统稳定运行,保障业务的连续性;
5.      能够在一段时间内发展为可独立撰写文档、设计与编码的软件工程师。
任职要求
1.        计算机软件等相关专业;
2.        能使用VS开发平台(10版及以上),熟悉.net框架和C#开发语言;熟悉Windows Forms桌面应用程序开发;熟悉网站开发优先。
3.        有一定的数据库开发能力,熟悉SQL Server数据库,能够编写一些简单的SQL查询语句;
4.        了解软件三层架构,了解面向对象、面向接口编程思想,能通过学习实践掌握常用的设计模式;
5.        具备自主学习能力、创新意识和高度的责任心,具有良好的语言表达能力和沟通能力,较强的团队合作意识,立志于在软件行业发展;
6.        对待工作认真细心,有较强的学习意识;
7.        提供临时宿舍及中餐补助。
8.        转正工资约 3500-4000左右/月。
 
 
人:王利建
联系电话:18551019787
 
(注意:报名前请先从主页登陆,为提高录取率,建议完成本人自荐材料的填写!)
报名信息

上一篇下一篇
地址: 南通市青年东路105号
电话: 0513-80560022
0513-80560077
传真: 0513-80560500
邮箱: ntfyjyb@ject.edu.cn
邮编: 226007
网站: jyb.jcet.edu.cn
 
 
进入编辑状态